Saison-Menü im November: Der Festtagsmenü-Baukasten
Lassen Sie sich überraschen, mit welchen "Bausteinen" Sie immer wieder abwechslungsreiche Fest-Menüs zaubern können. Wir bereiten verschiedene klare und gebundene Suppen und vielfältige festliche Vorspeisen zu, die sich gut vorbereiten lassen. So gelingt auch ein edler Hauptgang ohne völlig erschöpften Koch und Desserts, die schon ein paar Tage zuvor im Kühl- oder Gefrierschrank auf ihren Einsatz warten, erlauben einen entspannten Abschluss des edlen Essens. Freuen Sie sich auf Fisch, Fleisch und vegetarische Komponenten.
Dieser Kurs ist schon voll, Warteliste ist aber möglich! | |
Kursnummer | 252-32752 |
Beginn | Mi., 19.11.2025, um 18:00 Uhr |
Dauer | 1 Termin |
Kursort |
LaNeKü Nordeschweg 52, 27607 Geestland |
Kursleitung |
Thomas Hildebrandt
|
Entgelt | 51,50 € inklusive Lebensmittelbeitrag ab 7 TN |
Bemerkungen | Schürze, Geschirr- und Schwammtuch, Lieblingsmesser, Vorratsbehälter für Übriggebliebenes und ein Getränk. |
Kurstermine 1
– | Datum | Ort |
---|---|---|
1 | Mittwoch • 19.11.2025 • 18:00 - 21:45 Uhr | LaNeKü |