Kursdetails

Saison-Menü im November: Der Festtagsmenü-Baukasten

Lassen Sie sich überraschen, mit welchen "Bausteinen" Sie immer wieder abwechslungsreiche Fest-Menüs zaubern können. Wir bereiten verschiedene klare und gebundene Suppen und vielfältige festliche Vorspeisen zu, die sich gut vorbereiten lassen. So gelingt auch ein edler Hauptgang ohne völlig erschöpften Koch und Desserts, die schon ein paar Tage zuvor im Kühl- oder Gefrierschrank auf ihren Einsatz warten, erlauben einen entspannten Abschluss des edlen Essens. Freuen Sie sich auf Fisch, Fleisch und vegetarische Komponenten.

Kurstermine 1

Insgesamt gibt es 1 Termine zum diesen Kurs
Datum Ort
1 Mittwoch  •  19.11.2025  •  18:00 - 21:45 Uhr LaNeKü
Warenkorb

Es befinden sich derzeit keine Kurse/Veranstaltungen in Ihrem Warenkorb.