Pizza, Flammkuchen, Pide & Focaccia – Fladenbrotvielfalt
Was wäre die kulinarische Welt ohne ihre typischen Fladenbrote? Wer liebt nicht Pizza wie in Italien, badische Flammkuchen, türkische Pide oder eine lockere Focaccia, die zum Grillen im Sommer ebenso gut schmeckt wie an einem Herbstabend zu einem leckeren Tropfen? In diesem zweitägigen Kurs widmen wir uns leckeren Rezepten und setzen mit Sauerteig, etwas Hefe, richtig guten Mehlen sowie viel Zeit und Liebe am ersten Kursabend die Teige dafür an. Am zweiten Tag stellen wir die Gebäcke fertig und verkosten sie gemeinsam am Mittag. Tipps, Tricks und viel Gelegenheit für Fragen und Austausch sind inklusive.
Kursnummer | 252-32755 |
Beginn | Fr., 19.09.2025, um 17:30 Uhr |
Ende | Sa., 20.09.2025, 20:30 Uhr |
Dauer | 2 Termine |
Kursort |
LaNeKü Nordeschweg 52, 27607 Geestland |
Kursleitung |
Inga Herrmann
|
Entgelt | 57,00 € Inklusive Lebensmittelbeitrag ab 7 TN |
Bemerkungen | Schürze, Geschirrtuch, ggf. Lieblingsmesser, Gefäße für Übriggebliebenes und einen sauberen Stoffbeutel/Korb für das Gebäck, Getränke. Wer einen Thermomix (TM 31, TM 5, TM 6 oder TM 7) besitzt, kann das Gerät gerne mitbringen. Bitte geben Sie bei der Anmeldung an, ob ein Thermomix mitgebracht wird und ob Ableger vom Sauerteig gewünscht werden. |
Kurstermine 2
– | Datum | Ort |
---|---|---|
1 | Freitag • 19.09.2025 • 17:30 - 20:30 Uhr | LaNeKü |
2 | Samstag • 20.09.2025 • 09:00 - 13:30 Uhr | LaNeKü |